Chi siamo

Come nasce Palmensis ...

 
La vecchia Trattoria da Antonia
Schizzo progetto Hotel Palmensis
Costruzione in corso dell'Hotel Palmensis
Inaugurazione-2016-hotel-palmensis-fermo-marche-italia

L'Hotel Palmensis nasce dalla voglia di rinnovare un'ormai vecchia struttura appartenuta da sempre alla nostra famiglia così da portare avanti, per le generazioni successive, un lavoro più al passo col tempo ma dando anche la possibilità ad un piccolo paese di confrontarsi ancora di più con il grande mondo del turismo.

Nel 1973 nasceva la vecchia Trattoria d'Antonia, un'attività gestita dalla nostra grande famiglia capace di accogliere i suoi clienti in un ambiente semplice, spensierato e alla mano. La struttura oltre a proporre nel suo ristorante, ottimi piatti di pesce, sia a pranzo che a cena, con prodotti freschissimi pescati ogni mattina, dava anche la possibilità di poter pernottare in uno dei suoi appartamentini, così da potersi riposare dopo una bella passeggiata in riva al mare o una giornata di viaggio.

La famiglia Traini ricorda tutt'oggi quella attività durata 27 anni come: “ piena di sacrifici ed impegnativa, ma allo stesso tempo gratificante, piena di emozioni e gioia...  grazie alla possibilità, di poter conoscere ogni giorno, nuova gente e confrontarsi con i propri clienti per imparare a migliorare sempre il proprio lavoro.

Dopo anni passati a dedicarci alla pensione abbiamo deciso di creare qualcosa di nuovo, lasciando in gestione per alcuni anni il ristorante, partendo da un piccolo pezzetto di terra abbiamo ideato quella che oggi è la nostra azienda agricola “La Mattera”. Un luogo dove poter conoscere e assaporare alcune delle specialità marchigiane da noi prodotte: dall'olio al vino cotto, dalla pasta, al vino fino  alla frutta e verdura, alle dolci confetture e conserve, vendute nel negozio estivo.

Dopo anni passati a dedicarci alla pensione abbiamo deciso di creare qualcosa di nuovo, lasciando in gestione per alcuni anni il ristorante, partendo da un piccolo pezzetto di terra abbiamo ideato quella che oggi è la nostra azienda agricola “La Mattera”. Un luogo dove poter conoscere e assaporare alcune delle specialità marchigiane da noi prodotte: dall'olio al vino cotto, dalla pasta, al vino fino  alla frutta e verdura, alle dolci confetture e conserve, vendute nel negozio estivo.

Negli anni, lavorando all'azienda sempre vicini alla trattoria, noi fratelli abbiamo iniziato a pensare ad una nuova idea per il futuro, guardando quella struttura invecchiarsi anno dopo anno così da voler pensare di realizzare un bel progetto per i nostri figli.

E' così che iniziarono i lavori di demolizione alla fine del 2014 per poi proseguire con la costruzione di un nuovo edificio arrivando nel giugno 2016 all'inaugurazione del nuovo “Hotel Palmensis”; una struttura più moderna e con molti più servizi della vecchia pensione ma gestita con lo stesso amore che abbiamo cercato di insegnare ai nostri figli nel passare del tempo e che noi stessi abbiamo imparato dai nostri genitori e nonni.

Ora il nuovissimo hotel dispone di 12 stanze e 4 mini-appartamenti per un totale di 48 posti letto tutti dotati di ogni moderno confort, un grande terrazzo al terzo piano con una meravigliosa vista sul Mare Adriatico e su Torre di Palme, uno dei più deliziosi borghi d'Italia, oltre all'elegante piscina con angolo idromassaggio dove trascorrere piacevoli giornate sdraiati al sole.

Vi aspettiamo nelle Marche, per passare insieme a voi una vacanza di relax offrendovi tutta l'accoglienza di sempre della nostra famiglia, cercando di darvi un buon servizio.

Famiglia Traini Hotel Palmensis 2017




Zak programma online per gestire hotel